Где эта улица, где этот дом?

Дата: 08.08.2019 | Просмотров: 12 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Где эта улица, где этот дом?

С момента переписи населения 2010 года адресное хозяйство Удмуртской Республики заметно изменилось. В связи с застройкой территории большое количество домов частного сектора попало под снос, на их месте выросли новые микрорайоны, многоэтажные жилые дома, появились коттеджные посёлки.

В рамках подготовки к Всероссийской переписи населения 2020 года в Удмуртии регистраторам ВПН-2020 предстоит в течение месяца провести сверку на местности около 274 тысяч адресов домов, а также проверить схематические планы населённых пунктов республики, наличие указателей наименования улиц и номерных знаков домов.

На сегодняшний день регистраторами пройдено более 40 тысяч домов, т.е. 15% от общего числа. Работа временного переписного персонала осложняется тяжёлыми погодными условиями: проливными дождями, бездорожьем.

Удмуртстат информирует граждан о том, что во избежание несчастных случаев и беспрепятственной работы регистраторов, а в дальнейшем и переписчиков, необходимо держать собак на привязи или в вольерах, не выпускать без владельца на улицу.

Напомним, что при себе регистраторы будут иметь маршрутные листы, паспорт гражданина Российской Федерации и удостоверение, подписанное руководителем Росстата.

Списки регистраторов направлены в Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике.

За дополнительной информацией по работе регистраторов Вы можете обратиться в Удмуртстат по телефону: (3412) 69-50-80 или направить свой вопрос на электронный адрес: P18_VPN-2020@gks.ru.

________________________________________________________________________

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики

по Удмуртской Республике





Возврат к списку "Информационные сообщения"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Волкова Наталья Сергеевна

Задать вопрос Главе

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода